關于成果“微納米氣泡技術及其應用”申報中國發明協會2022年度發明創業獎成果獎的公示

“微納米氣泡技術及其應用”擬申報中國發明協會2022年度發明創業獎成果獎。項目主要完成單位為中國科學院上海高等研究院、中國科學院過程工程研究所、中國科學院上海應用物理研究所、上海金相環境科技有限司、無錫工源環境科技股份有限公司、和晶(上海)新能源科技有限公司。依據《中國發明協會第三屆“發明創業獎成果獎”評選工作的通知》(中發協字〔2022〕18號)要求,現將主要完成單位信息、主要知識產權、主要完成人情況等相關材料進行公示,見附件。

公示期限為7個自然日,2022年7月12日至2022年7月18日,特此公告。 

任何單位和個人若對擬提名項目有異議,可在公示期內以書面形式向我所科研與教育處提出。異議應當簽署真實姓名或加蓋單位公章,并注明聯系方式,否則不予受理。

聯 系 人:馬文文

聯系電話:021-39194935,13651992139

聯系地址:上海市嘉定區嘉羅公路2019號

中國科學院上海應用物理研究所

2022年7月12日