釷基熔鹽廠區道路兩側綠化工程成交公告

一、項目編號:JJ-2022-001
二、項目名稱:釷基熔鹽廠區道路兩側綠化工程
三、中標(成交)信息
供應商名稱: 甘肅智慧源工程建設有限公司
供應商地址: 甘肅省武威市民勤縣三雷鎮泉山路12號(城北新區門面房)
中標(成交)金額:770374.25元(人民幣 柒拾柒萬零叁佰柒拾肆圓貳角伍分)
四、主要標的信息
中國科學院上海應用物理研究所為建設釷基熔鹽堆核能系統實驗堆,選址甘肅省武威市民勤縣紅砂崗工業集聚區東北部建設上海應用物理所武威園區。在中科院十三五科教基礎設施項目“釷基熔鹽堆核能系統實驗平臺”和甘肅省“釷基熔鹽堆核能系統實驗平臺配套項目的”支持下,園區內開始實驗堆相關的廠房和配套設施的建設。
武威園區地貌類型主要為戈壁灘(礫漠),為美化園區環境、固土吸塵,防止水土流失,因此申請在武威園區內栽種綠色植物。遵循生態學基本理論,綜合考慮綠地景觀,結合園區內自然環境、氣候特點,選用水蠟、紫葉矮櫻兩種植物分別在園區南側入口道路邊、園區安裝大臨門口、園區東大門入口三個區域進行栽種。
五、公告期限
自本公告發布之日起1個工作日。
六、其它補充事宜

七、凡對本次公告內容提出詢問,請按以下方式聯系。
采購人名稱:中國科學院上海應用物理研究所
地址:上海市嘉定區嘉羅公路2019號
項目聯系人:趙青
電話:021-59554966

財務與資產處
2022年7月18日